Ты с нетерпеньем ждёшь звонка

Екатерина Нуруллина
Ты с нетерпеньем ждёшь звонка,
В волненье нет покоя пальцам
Пока ведь только на пока,
что дальше?.. а не  будет дальше.
Не жди, забудь свои тревоги
И номер навсегда забудь,
И не меняй своей дороги,
Будь сильной и счастливой будь...
Легко мне строки написать,
Но как непросто выполнить условье,
я просто жду ,да снова и опять
И мне опорой только изголовье.