письменный стол...

Жанна Безкорсая
 …стол уже не считается письменным
стол давно мой
стихами обмысленен
кучей книг завален давно
и конечно спором с окном
занимается  при вдохновении
когда я проживаю без времени…
вот такой мой письменный стол…
своей жизнью, живя не простой
принимает меня на постой
каждый час каждый день не как гения
дамой старого поколения
для умения обновления
старых слов …старых снов и листов
старых строк  для дальнейших плодов
вот такое молчащее древо
из истории жизни лесной
стало другом навечно наверно
и сроднилось с поэта душой…