три и далее

Абзэндр
забиваю мозги  информацией
 любою.
 лишь бы слоилась
покрывая собою желание
как броневой паутиною
 желание стать  лишь эхом
а может быть и без эха
смешно когда нету сути
когда пустота
спит ветер