Я плачу, потому что...

Гаврилов Сергей
Я плачу, потому что я люблю.
Люблю не просто  тихий миг  рассвета,
Не просто ночь, когда звезду молю,
Чтобы дала мне ласкового света.

Люблю не просто дождь и  первый снег,
И не осенний жёлто-красный ветер.
С тобой люблю, я, странный человек, -
Пусть за окном промозглый вечер.

Пусть тьма бушует,  ей  заснуть велю
Чтоб сердца слышать  стук родной и близкий.
Я плачу, потому что я люблю,
А небосклон сегодня серый, низкий.

Я плачу, потому что я люблю…

5.10.2014г.