Маленькие стихи 270

Евгений Смолик
Алке, блин, партнёр не нужен,
Ни на завтрак, ни на ужин,
А, на десерт, три кекса,
Ей - заместо секса!
-----------------------.

В тридцать пять, у бабки внучка,
Кобелей меняет, сучка,
А карга, аж в двадцать лет,
В фату впялила скелет!
--------------------------.

Вода становится дороже,
Грядёт наценка на п-изду,
Путаны ведь, не только рожи,
Блин, по утрам, суют в водУ!
------------------------------.

Работу я люблю свою,
Я ей всю душу отдаю,
А ночью, муза, блин, одна,
Всё возвращает мне сполна!
--------------------------.

У жены широкий круг,
Аппетитнейших подруг!
Жаль, не всем её подругам,
Я сумел стать лучшим другом!
------------------------------.