Чувствую кожей

Иванов Александр Викторович
Красавица, странно всё же,
Как мы пересеклись,
Интернет  смыкает расстояния ближе,
На просторах этих мы сошлись.

Тебя не видел я ни разу,
И голоса не слышал тоже.
Но фотографии приятны глазу,
Твои переживания, чувствую я кожей.

Когда надежды в прах ложатся,
Обыденность съедает суть.
И хочется кричать, но нет! Сдержаться!
Как хочется, чтоб это понял кто-нибудь...

Как дальше жить? Раздумья гложут,
Лучше быть одной в тиши...
Лишь страданья приумножат,
Поиск родственной души...

И было это раз за разом,
На ошибках люди учатся.
Пусть пахнет это всё маразмом,
И заставляет только мучатся...

Желаю я чтоб все сложилось,
Пусть будет жизнь тебе пригожей.
Веретено судьбы не распустилось,
Тебя я чувствую всей кожей...

© А.В. Иванов