не судите

Пелагея Порогова
Кто вы судьи ? А сами вы белые
рушить судьбы ?А что мы вам сделали?
А на место мое не хотите ли?
Даже мухи ведь мы не обидели.

Слезы наши не жгут ваших глаз
Вы же люди караете нас сейчас
А за что кто же дал вам такой приказ
отпустите не трогайте нас...