Между Марсом и Венерой...

Александр Николаевич Кравцов
Между Марсом и Венерой
Средняя Земли орбита.
Марс - война, любовь - Венера,
Между ними дверь открыта.

Чья себе берется мера,
От кого оставил веру?
Чья же карта будет бита -
Ареса иль Афродиты?

Посмотри в себе самом,
Странник с корабля "Земля",
Сердце примирив с умом.
Свой же выбор сделал я.

12.03.2005.