Выбор

Татьяна Северова
В каждой минуте есть сахар и соль,
Я выбираю, Господь мне позволь,
Если я в выборе вдруг ошибусь,
В это мгновенье уже не вернусь.
Будет ошибка трамплином в судьбе,
Буду я в храме молиться тебе,
Только прошедшего нам не вернуть,
Правильный выбор, в нем жизни всей суть!

                2008 г.