Рыжие люди

Косолапова
Люблю рыжих,
На осень похожих.
А осень я очень люблю.

Я их,
Из сотни прохожих,
Все время взглядом ловлю.

Когда снег
Или день не погожий,
С ними всегда теплей.

Их солнце
Любит побольше,
Чем остальных людей.

          Люблю осень,
             И очень похожих
                На осень рыжих людей.