прости Господи

Пелагея Порогова
Господи прости меня
и не оставляй прошу веди меня
я совсем запуталась сошла с пути
помоги мне правильно пройти.
Я сама не ведала что я творю
Ты ведь знаешь правду говорю
Ты помилуй Господи прости
мою жизнь надеждой ороси!