любовный круговорот

Дэйвс
Ты могла бы стать богиней для меня
Когда впервые наши встретились сердца
Ты могла бы стать богиней для меня
Но ты другому отдана была
Говорят что в жизни так бывает
Что всё подвластно только небесам
Но как мне быть я этого не знаю
Как нам делить всю эту жизнь на пополам
Лишь помним то как это было
Все наши встречи, - праздники любви
Как только прильнём мы к друг другу
Сбываются прежние сны
Где я люблю когда ты надеваешь платье
Где я люблю твою природную красу
Где я люблю твои прикосновения
Когда все чувства так обнажены
Тебя не видеть не могу, ты знаешь это
И каждый раз меня сводишь с ума
А я прикинусь, будто не замечу
Что время уходить тебе пора
День сменит день, и как из поднебесья
Ты спустишься звездой моей одной
Той девушкой, которая любила
И женщиной, любимой как всегда
И я люблю когда ты надеваешь платье
И я люблю твою природную красу
И я люблю твои прикосновения
И я люблю, тебя одну, всегда люблю