ты не со мной...

Снежный Райдер
Когда ты мне это скажешь..... но ответа ты уже не получишь....
Мой кофе на столе остыл
В объятья свои, как бы заключишь,
Но меня и след простыл.
Ты, девочка моя, долго меня помучать хочешь,
Но я ж не железный
Дела ждут....
Они важней...

Лист опадет осенний,
Пойдет первый снег...
Ты вспомнишь ли...?
Смех в тот вечер летний?
За чашкой кофе с молоком...

Как были счастливы вдвоем.
Увы.
Все было ..., но потом