Помолись

Николай Южаков
 Святые лики вырвет свет свечи
 И отразится бледный лик иконы!
 Прошу, родная, помолись в ночи,
 Чтоб не сбылИсь войны законы!

 Молись, чтобы шальная дура-мина
 Пропела мимо этой тёмной ночью,
 Чтоб задохнулись злостью в Украине
 Все те, кто головы укрАинцам морочат!

 Молись! И голос, зазвучавший нежно,
 В сердцах поселит слабую надежду,
 Что не умрут за счастье Незалежной
 С убитой памятью подросшие невежды!

 Молись! Твоя молитва много значит
 И помогает выжить нам в бою!
 Не мог я поступить, поверь, иначе,
 Пришли враги на Родину мою! Пойми!

 Свобода, милая. не достаётся даром,
 Коварна  хунта, одурманены нацисты,
 Насквозь пропитаны бандеровским угаром!
 Ты нас спаси от пуль молитвой чистой!