Я пытаюсь

Ольга Поварницына
Я пытаюсь строчки в комочки
ярких мыслей вписать.
Я набиваю знаки и точки,
я хочу важное что-то сказать.
Но западает кнопка пробела,
мысли теряются враз...
и я не помню, и до предела
я не могу дописать - я пас.
Мысль улетела, чувство  забылось,
и я смотрю на пустое окно...
Что же я делаю здесь, что забыла?
Пора поумнеть мне давно...

13.10.14