Памяти багаж...

Альберт Ночной
На пыльный тракт ложится осень,   
Стучится в лобовое рыжий лист,   
Вот сумерки-всего то восемь,      
Навстречу мчатся фары,сотни лиц! 

Судьбой привязаны к дорогам,      
Гудит приемник,стопы в зеркалах...
Остался крайним спуск пологий,   
Устало руль дрожит в моих руках...

Отсчет дорогам венчан домом,      
Окончен день полоскою сплошной...
Зальюсь на завтра я по полной,   
Мотор остынет,ведь привал ночной..

С утра вновь понесется мимо
Проселочных осенних трасс пейзаж...
И вместе с ним-неумолимо
Мгновенья жизни,памяти багаж...
13.10.2014г.