Старый анекдот наверняка уже был, но я не видел

Да Ни Эль
Четвёртый"б" на рисован(ь)и
Тепло.На улице весна.
"Сосуд".Не трудное задан(ь)е
(Причём и ёмкость не важна)

Дарья Ивановна Парубий
Сама конечно не Ван Гог,
Но добрая,детишек любит
И очень чуткий педагог.

За первой партой у Наташи
Ну прямо глаз не оторвать
От броской,разноцветной чаши
Тут сразу ясно-будет"пять"

А за второй сидит и мило
Слюнявя все карандаши
Рисует что-то там Данила.
Весьма похоже на кувшин.

У Светы ваза,а у Пети
Опять с бутылкою стакан
Да что и ждать-то это ж дети
Когда папаша вечно пьян.

Так и дошла она до Вовы
Аж покраснела до колен
Увидев на весь лист здоровый
Рисованый,стоячий хрен.

-Ну Вова,это ж что угодно,
           но только точно не сосуд
-Эх Дарьиванна(лыбясь шкодно)
       сосут и ещё как сосут...!