Опять о том же...

Дарья Весёлкина
Солнце висит с окровавленным лбом -
Кизи читается по ролям.
Осени жёлтое на голубом
Бесится с прошлого февраля:
Снова не слышен ничей-то не стон -
Выпит навылет горький свинец,
Снова летит над кукушьим гнездом
Лоботомированый птенец...