Посвящается президенту Украины, Петру Порошенко

Михаил Русь
И пусть моя душа устала
И пусть во мне горит огнем
Та жалость, что из пепла восстала
Жаль, когда детей убивают даже днем!

И пусть во мне сгорит последняя частица
Частица здравого ума
Но не должен жить УБИЙЦА
Не должно быть этого дерьма!