Денежки

Геннадий Эсса
               


                Все говорят, что деньги — зло...
                Но говорят, они и в радость.
                На самом деле никого
                Так не смущает их привратность.
                А если хочешь их узнать,
                А заодно, друзей поближе:
                Попробуй денежки занять
                И сам увидишь кто здесь ближе.
                Не даром люди говорят:
                Займи и друга потеряешь
                И лишь тогда о нем узнаешь,
                Когда долги начнешь взымать...





                Фразы из жизни. 2001 год.