С праздником Покрова!

Ольга Иванова 26
Снег на Покров – хорошая примета,
То Богородицы, Пречистой Девы след!
Укрыла землю, словно белым пледом,
Вокруг  искрится  непорочный свет!

Какой покой и дышится свободно,
Нет ни следа по снежному ковру,
Звон Благовеста утром раздаётся,
Маня душой к церковному  двору!   

Пойду и поклонюсь Пречистой Деве
По пояс Богу, всем Святым отцам!
Покров сегодня!
                Сказочное время!
Летит молебен к светлым небесам!