Мечтаю пожить

Виктор Козлов-Самарский
Мечтаю я пожить богато.
Миллионером стать хочу!
Не есть, не пить, чтоб суррогата.
Дела чтоб были по плечу.

И пусть приносит радость в сердце.
Большой и толстый кошелёк.
А беды, словно заусенцы,
Я от себя отстричь бы мог.
- - - - -
13.10.2014