терпеливое восхождение

Даниил Боченин
вечная любовь
в этом мире боящемся
уступает страху пловца неопытного
разряжается бурей потопом
слезами напрасными
и в отдельной моей например биографии
безо всякого злого умысла
оказывается фальшивкой

первый вкус тем не менее истинный
просто мало кто смеет ему последовать
те, кто смог - навсегда другие
о предательстве знают из первых рук

небосвод им жернов
вся жизнь свидетельство
биография их любви
вечной встречи разлуки песенка
хлеб насущный нам