стресс

Пелагея Порогова
Стресс меняет мой вес
меняет вес не в лучшую сторону
кругом перевес а все этот стресс
и хочется есть прям жутко мне голодно.

И где былой пресс куда он исчез
Здесь празднует жир свое прибавление
Все как бы пожрать один интерес
и ноги болят и большое давление.

Купила конфет себе на развес
пожарила ножки куриные
вот новый костюм мне уже не залез
со стрессом борюсь...я сильная...