Обманутая чувсвтвами

Мария Серебрякина
Мне непросто выразить чувства
Нет, не сложно признаться в любви.
Сколько значит то слово, прочувствуй!
Лишь постигнешь его, то беги.
 
Раньше просто словами кидалась.
О последствиях думать забыв.
На чужих я чувствах игралась
Важное время просто убив.

Смысл фраз доходил очень редко
Не прочувствовав, сложно понять.
Все слова сохраняла в замекти
Когда скучно себя, чтоб занять.

Я не верила в светлые чувства,
Но упорно клялась я о них.
Я не знала любви, посочувствуй!
Не заботили мысли других.

Но однажды все изменилось,
И теперь мне страшно, поверь.
Мое сердце вдруг вдохновилось,
Потому что все ново теперь.

Появился из не от куда,
Но отпустить не могу никуда.
Я люблю тебя не просто, как друга.
И надеюсь, что навсегда.