Никто

Антон Ларионов
Кого в мире презирают больше всего?
Кого ненавидит буквально каждый?
На эти вопросы один ответ - Его(Её).
Он(Она) - Никто. Всем плевать на него отважно.

Любой, кто с ним беседу приоткроет,
Почувствует, что его(её) бесит Никто.
Он(она) тут же все оборвет и закроет,
Потому что Никто - не поймет никто.

Изгой общества. Никчемный странник.
К чему тебе, Никто, все это надо?
А я отвечу: "Я - Никто, Бога посланник,
Готов помочь, но никому не надо!"