Мой мужчина

Агата Стриж
Кто хочет пусть пахнет Джоржи Армани,
Кто хочет пусть пахнет иными духами,
Пропах мой мужчина весь мотоциклом,
Он пахнет бензином и маслом машинным.
Свободой он пахнет, ветром и волей,
Дорогой, полями и байкерской долей,
Когда приезжает он поздно - встречаю
И крепко с любовью его обнимаю.
Он самый хороший, лучший из лучших,
И мне никогда не бывает с ним скучно,
Нет лоска на нём,ведь он настоящий,
Мне крылья мечты и полёт вновь дарящий.
Кто хочет пусть пахнет Джоржи Армани,
В холёных не кину ни грязью, ни камни,
Мне мой мужчина ценней и дороже,
Мы просто, как капли, ну очень похожи.
На байках гоняем вместе ночами,
Проводим время вместе с друзьями,
За смелость и юмор его обожаю
На лоск посторонних его не сменяю!
08.10.2014.