А ты пришел пришел, иль прилетел?

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Близнец»

А ты пришел… приплыл? иль прилетел?
Из стаи птиц-людей… такой крылатый…
Тебя узнала вмиг… ты разговор затеял
О чудесах…мирах нездешних, мне приятных…

Я вспомнила… тогда… в веках… давно…
Мы танцевали в Светлом Храме Танец…
И предлагали Богу благодатное «вино»…
И возлагали на алтарь Любовь в слиянии…

О, сколько миллионов долгих-долгих лет…
О, сколько вёсен,  зим и лет  вселенских
Прошло с тех пор…я вспомнила ЕГО…и Свет...
То сокровенное и тайное… чар женских


Я тайно набрала в святой сосуд…
Лишь шепотом передаю  большую Тайну…
И аромат цветов на алтаре… лишь те поймут,
Кто видел лунный свет в ту ночь сакральную…

Я вспомнила Любовь… в ней Чистота небес…
Все неземные чувства…  в небо возносящие…
Их не сравнить…ни с чем…полны чудес
Все ощущения Любви… высокие… летящие…

Весь Космос… вся мистерия и красота –
Тень нежности Любви Божественной, взаимной…
Мы изливаемся друг в друга…только «да»!
Всегда лишь «да»! Мы Боги…любим и любимые…

Любовь – как ключ… что открывает Дверь…
Все Тайны перед нами… всей Вселенной…
И тропы мудрости известны стали… верь
В мир Света бесконечного… нетленного…

Тебя я посвящала… в Таинство Любви…
В святое Таинство Великого Служения…
Верховный Жрец и Жрица Божеской Души…
Космической Души…в Любви…и Единении…

Тебя я помню… ароматы тела, губы…вкус…
Я вспоминаю нежность рук…и теплоту касания…
Сиянье глаз…и нежный взор…сомненья грусть..
Не затушует  звуки голоса…волнение дыхания…

Я помню взгляд…в нем трепет и восторг…
Я помню чистоту... и совершенство знания…
Желаю я…всего на свете больше, чтобы он
Нашелся, вспомнил…я - его великое желание…

13 10 14