У моря

Авария1
Посвящено Д.Б.

Посмотри на закат-краски солнца в воде растворились...
И пригладь мои волосы, что растрепались от ветра.
И скажи мне слова, что уже много раз говорились,
Но еще никогда не купались в лазури ответа.

Поцелуй мои плечи, хоть кожа солена от моря.
Я прижмусь к тебе нежно, как будто наивный ребенок.
Ты расскажешь мне сказку, где не было зла или горя,
Ну а я покажу тебе мир, что прозрачен и тонок.

Это мир доброты, где душевны и искренны страсти,
Где начало всего-это пальцы царапают спину,
Где танцует любовь, отвергая чужие ненастья,
Где лишь шепот во тьме: "Ты останься. Иначе я сгину"