Поговорю с ним честно...

Иван Ремеслов
ПОГОВОРЮ С НИМ ЧЕСТНО...

Я догоню упущенное время,
И объективно гляну на него.
Сниму с души тяжелое мне бремя
Ошибок да и прочего всего.   

Пусть будут кривотолки, перегибы
В оценке моих жизненных дорог,
И разные в судьбе моей изгибы,
На многое, что сделать я не смог.

Друзья мои в оправданной обиде -
Я с ними был корректен не всегда.
Встречался очень мало, их не видел,
Когда в их дом врывалась и беда.

Но догоню я время несомненно,
Надеюсь хватит мужества и сил.
Поговорю с ним честно, откровенно,
Достойно ли на этом свете жил?