12. Мои миниатюры

Евгений Петрович Свидченко
+++
я лётчик-ас,
мои полёты
словес
уносят в даль
небес!




+++
завиртуозить можно
слово,
как скрип колёс,
на повороте,
порой, и поддаётся
олово,
да золото стиха
в почёте!




+++
Весенняя куролесина

От весенней да куролесины
Очень скоро сгинет весь лёд...
Только Вы так безжалостно молоды!
И это вряд ли так скоро пройдёт...




+++
Разлюбившая – холодна,
Как осенняя Нева,
Женщина – хоть и одна,
Да не видит в речке дна!




+++
Выйти пО утру с посохом,
Побродить по лесам –
Там, где росы без просыху
По звенящим кустам,

Где гремит колокольчиком
Звонка солнца капель...
Не бояться нисколечко
Тела зыбкую трель!




+++
Сквозь нежность зелёный листочков
Парить, растворяя себя в неба сини,
Всю жизнь мечтая в дрёме у источника
О светлой будущности – России...