Чтобы сказать Судьбе назло...

Александр Николаевич Кравцов
Чтобы сказать: "Судьбе назло!" -
Такая чушь, такая глупость;
И чтоб хвалиться: "Повезло!" -
Невежество, а, может, тупость.

Ее не зная, можно возразить,
Что, в смысле, были варианты,
Чтоб неудачу отразить,
Возможно, в жизни есть таланты.

Не стану спорить, возражать -
На все найдутся оппоненты,
Но не устанут поражать
"Случайных" казусов моменты.

17.05.2005.