Мне слишком больно от твоих прикосновений

Таня Муравьева
Мне слишком больно от твоих прикосновений.
Не прикасайся. Просто руки убери.
Не оставляй на теле раны от мгновений
Твоей-моей, увы, несбывшейся любви.

Твоей. Моей. Увы, несбывшейся. Не нашей.
Зачем ты душу мне на части рвешь опять?
Когда не вместе мы, то нам разрыв не страшен.
Я не хочу с тобой с начала начинать.

Мне слишком больно от своих воспоминаний
О наших… нет, теперь твоих-моих ночах.
Я ведь избавилась от всех напоминаний,
Я ведь развеяла их по ветру, как прах.

Мне больно, правда. Я не кукла, я живая.
Твое-мое отдельно будет впереди…
На сердце раны потихоньку заживают,
Прошу, пожалуйста, ты их не береди.

Мне слишком больно от твоих прикосновений –
От отголосков наших бывших общих дней…
Хотя ты знаешь… раз дошло до откровений –
Без них мне, кажется, еще в сто раз больней…