Опять написать дивные стансы...

Божена Коршунова
Опять написать дивные стансы,утратить сон и душу разбередить...могла бы,и есть объект,но может статься разум на этот раз победит.Есть надежда,что выжатою рябиною взирать не придется на наш коктейль в стакане.Ты и без этого хороший и сильный,с Божьей помощью остальное пусть в Лету канет...Иду какими-то закоулками.Сумерки.Куда-не написано.Чувствую-что любя.В моем сердце все когда-нибудь умерли,завтра эта участь ждет и тебя...Поэтому будем играть не по правилам мира сего,на этот раз только душами босыми:по углям,терниям,гравию.Вечность в безмолвии сердцем слушая.Ища и чувствуя лишь НЕВИДИМЫМ...(как исключение-взгляд,остальному-конвой).Две сопряженные с небом нити мы,но путь у каждого свой.И чтоб в направлении быть уверенными,определимся с целью.Как тебе-Бог?У Него таких как мы,пожалуй,не мерено,и к Нему столь же безмерно дорог..Вероятней всего я тут полоснула по ранам,но ведь о наболевшем же..Я-опаздываю,тебе-возможно,что рано,кто-то точно по графику на вираже.Пора подытожить:это осень окрасила мысли в рыжий и вскрыла высь...и я тебя почти ни о чем не спрашиваю,но если тебе актуально-проснись...