Этот Брат ушёл...

Роман Расскаазатель
Этот Брат ушел...
А ведь было так...
Обманулся он...
И попал в просак...

А туман впритык,
По краям дорог...
Где мотор мой брат,
А мой нож-мне чёрт!

Вереница лиц...
Этих колесниц...
Что не уберёг...
Наш Всевышний ...