Набросок любви

Ильдар Хайретдинов
В траве зеленной я мечтал с тобою
О тёплом море, солнечном песке
Делилась ты своею красотою
А я читал наброски на листке
От вдохновенья розовели лица
Как собственник держал тебя за кисть
Вино текло рекой, я не хочу напиться
Нас согревает лёгкий быстрый бриз
Ты покачала опахалом взгляда
И блюдца голубых твоих озёр
Меня вы напоили только счастьем
А руки обняли, взяли в шатер
Что сказки на бумаге с опечаткой
Что слухи или сплетни наяву
Ты целовала так, что я без драки
Любил тебя всегда, везде одну
В кольце событий, там, где перемены
Ты создавала новый мне шедевр
А я писал свои теперь наброски
И ставил всё твоё всегда  в пример
Не злясь, меня вы все прощали
Все, понимая, закрывали дверь
Меня вы с нею тихо оставляли
И я не ждал от жизни перемен
Какая сласть, меня целует солнце
Какая власть любить, кричать хочу
Какая верность, получать ответы
Какое счастье, тут я промолчу