Я, оказалось, не поэт!

Надежда Сафронова 2
Я, оказалось, не поэт!
Вердикт вполне авторитарен!
Колпак шута так много лет,
Мне,вместо лавров, был подарен.

Как жаль!Я так привыкла к вам,
Мои невидимые судьи!
Уместны Гамлета слова:
"Быть иль не быть?"- скажите люди!

Уйти? Забыть? Перечеркнуть
Души прекрасные мгновенья?
Иль попытаться и взмахнуть
Крылом, надломленным сомненьем?

Понять, постичь, вдохнуть свой мир,
Не всем понятный, но реальный...
Скажи мне, славный мой кумир!
В руках твоих мой рок печальный!