Туман...

Константин Савиньи
Туман дома скрыл, фонари...
Но нужно, что ни говори,
идти.
Глаза открыты, но не зрю.
Ни зги не вижу, хоть смотрю.
Корю
вестибулярный аппарат:
ушел в отказ на этот раз,
вот гад.
Он, вроде бы, не прочь помочь,
но ночь... Стоит в ночи туман...
А я неимоверно пьян.