В твоих глазах отражаются звезды...

Наталья Асеева
В твоих глазах отражаются звезды,
И блеск далеких планет,
На все свои в жизни вопросы,
Я вижу в них главный ответ...
Ведь нам все еще не поздно,
Увидеть наш внутренний свет,
В лучах восходящего солнца,
Встретить тот самый рассвет...