Любовь на закате

Владимир Сафонов 2
Любви прекрасные мгновенья,
Волнуют чудно на закате:
Любимых рук прикосновенье
и восхищение во взгляде!!!

Надежда - то что ты опора,
Порой мгновенно окрыляет!
Вэять на себя твои все шоры -
Как сладко, ты не представляешь!!!