21 50

Воронье Сердце
Беспричинно тяжелые веки
меня опускают на дно сновидений,-
которые явью не встретить нигде.

я снова уставший и тени сомнений
живут только шумом в моей голове.

мне не отпустить,все что накопилось .
есть лишь пространство
звучащее эхом.

меня снова покидают все силы,
я снова питаю слабость к мыслям
о небе.