Не получается на ты

Правда Любви 2
К любви на ты не получается,
Ночь в разговорах вспоминается.
Желанья спали сладко рядом,
Привычным девственным укладом.

Слова как ветры вмиг врываются,
В мысль новую преображается,
Глазам рисуя мир иной,
Но с прежней детской игрой...