О МАМЕ

Лилия Чигиринская
Мама  -это нежность,
И ласка,  доброта.
Радость ,безмятежность,
Улыбка , красота.
Мамуля -  это лучик,
Да искорка  в глазах.
Голос колокольчик,
Что звучит в лугах.
Нет на свете лучше,
Нет на свете краше.
Ты огонёк в ночи,
Ты это всем  кричи !