Уезжал поезд вдаль...

Алекс Шмаликович
Уезжал поезд вдаль
С той страны звездопада,
Где сады роз цвели
И где песни я пел.

Но уже ничего
В той стране мне не надо-
Я искал там любовь,
А найти не сумел.

Шар земной не остановится и сделает ещё один круг
А на следующее утро я проснусь и мир другим станет вдруг.

Уезжал поезд вдаль,
По другому не вышло.
Хмурый дождь по стеклу
Слёзы горькие лил.

Лучше сразу уйти,
Чтоб не быть третьим лишним.
В жизни так никого
Как тебя не любил.

Лучше бросить все,исчезнуть,раствориться и забыться сейчас,
Чем смотреть на отражение в глубине твоих нелюбящих глаз...