Вновь не сплю, я опять сама

Анна Шамина
Вновь не сплю, я опять сама.
По тебе все схожу с ума.
Не покинешь мой разум никак
Продолжаю любить сильно так.

Все запутано в жизни моей,
И лишь в мыслях могу быть твоей.
Я пытаюсь забыть, прости.
Повторяю  себе: «не грусти!»

Видно правы те, кто говорят:
Безответно любить – это ад,
И лекарство от этой беды,
Лучше нет, чем пол литра «воды».

Утопила бы с радостью горе,
Но уж лучше поеду на море!
Загорать очень нужно девчонкам,
А грусть оставлю я кинопленкам…