Мы не думали, что это что-то меняет

Юлия Пиро
Под ногами битый кирпич.
Произнеси свой коронный спич.
Ты не думал, что это что-то меняет… 
Ты не думал, что это что-то меняет… 

Расчесывая волосы, в зеркале
Заметишь –  зрачки померкли.
Я не думала, что это что-то меняет…
Я не думала, что это что-то меняет… 

Гнуть силой мысли металл.
Все не так? – Ты просто не спал.
Ты не думал, что это что-то меняет…
Ты не думал, что это что-то меняет…

Убаюкай в ладонях поток.
Ветер выкрал мой шейный платок.
Следить, как облака уплывают…
Следить, как облака уплывают…

Позволь мне падать навзничь.
Все что было – под корень стричь.
Мы не думали, что это что-то меняет…
Мы не думали, что это что-то меняет…

Гул комком сглотнет тишину.
Сплести две плети – в одну.
Горьким покажется ослепительный сахар…
Горьким покажется ослепительный сахар…