Болею тобой

Елена Соколинская
Пожелай мне спокойной ночи,
Может быть, тогда не посмеешь,
Приходя в мои сны,
Душу рвать мне на клочья,
Обнимая, как ты умеешь.

Пожелай сновидений приятных,
Может в них утонуть смогу я.
Чтоб не слышать пустых
Обещаний невнятных
Под наркозом твоих поцелуев.

Я хочу, просыпаясь рано,
Вспоминать свои сны без боли.
Исцелить на душе
От любви моей раны,
Никогда не болея тобою.