***

Гоша Пересветов
Людей тянет на откровенность.
Хочется поделиться ( пускай  и для чужих
ушей ) своим мироощущением в кругу семьи.
Тем более , когда семья эта разбилась о крутые
берега непонимания происходящего.
....
Все было хорошо и родилась дочка  !
Отношения  постепенно становились натянутыми из-за
всяких пустяков - ругань.
Бытовые проблемы всегда сильно влияют на молодоженов.
Плюс  " поет " песни  теща , всегда встающая на сторону своей
дочери .
Не будем заходить к ним на кухню , нас туда не приглашали.
Слушать разговоры соседей , зачем нам сплетни .Живите
как хотите , но через 4 года - развод.
Он поступил сверх щедро . Оставил свою (родительскую)  квартиру
бывшей жене и ребенку .Дочку  сильно любил .
Взяв с собой потертый чемодан он шагнул в неизвестность.
Прошло несколько лет , исправно платил алименты , встречался
постоянно с дочерью. Сердце дрогнуло мужское и что то в себе
убрав он решился сойтись со своей бывшей женой.
Та сразу же ......родила ему сына !
Он очень много работал , все для семьи. Я знаю этого человека
только с положительной стороны .
Он надежный товарищь в работе , видел его отношение к дочери .
Все время возникал вопрос .....И чего им надо ? ?
Рождению сына радости не было предела , только опять развод и
уже окончательный . Я в шоке , что случилось ?
Неприятные подробности отдельных эпизодов жизни
всплыли на поверхность.
Нет , мы не приставали , нет , он сам в приватной беседе отдельные
моменты высказал не сдерживая своего глубокого возмущения.
Находясь в декрете с сыном жена не могла избавиться от своей
нарастающей пагубной привычки. Пока муж на работе к ней захаживали
подруги и они распивали пиво . Иногда и  водочка с вином гуляла по кухне
на столе. А как же сын , сынишка -родной -ненаглядный . Ведь ему еще только
2,5 месяца , а у ней очень много грудного молока.
Понимая своим умом какой вред она может принести сыну , нашла быстро выход.
Перетянула груди полотенцами  , чтоб пропало молоко . Муж  , а муж купит искусственное ,
оно есть на прилавках в магазине . Зато с подругами на кухне беседе ничего не будет
мешать.
Я очень поразился такому поведению матери !
.......
Он сейчас живет с другой женщиной.
На мой вопрос хотел ли он еще иметь детей после продолжительного
молчания отрицательно покачал головой ,
женщины однако бывают не только красивые и нежные ,
заботливые и любящие , а еще вот такие и жаль , что мужчина не
всегда может разглядеть за внешней оболочкой ее внутреннее состояние ,
но не будем о грустном , поднимем себе настроение плиткой шоколада ,
берегите своих детей ,