Я котёнком на груди...

Марина Татаренко
Я котёнком на груди
        у любимого засну.
Всё, что будет впереди
        С благодарностью приму.
Солнышко или ненастье,
        Боль иль радость -
                всё потом...

А сейчас
        мурлычет Счастье
            в сердце девичьем моем!







М.Т. 11.10.14
(картинка из ин-та)