Конкура тройная система

Светлана Шибашова
Конкура тройная система
Вновь пройдена.Штрафа очко.
Кортез разбегается, в беге...
"Отлично",- сказало табло.

Прыжок был реально широким,
Победа реально близка.
Победа - красивейший кокон
Команды, успех игрока.

9.09.2014